東京都青梅市にある亀の井ホテル 青梅の朝食ビュッフェの様子をご紹介します。
目次
亀の井ホテル青梅 朝食
朝食会場はホテル2階のレストランで、ビュッフェ形式のスタイル。開始時間が6:45~と早めです。
飲みものは牛乳、オレンジジュース、アップルジュース、それに疲労回復が期待されるバルサミコと苺のドリンクです。
サラダコーナーは種類が豊富。紅心大根、たまごポテトサラダ、マカロニサラダもあります。
焼きそば、卵焼き、焼き魚、フライドポテト、高野豆腐、がんも煮、玉こんにゃく
ソーセージ、スクランブルエッグ、ベーコン、カレー。カレールーは子供でも食べられる甘さでお野菜がたくさん入っています。
蒸しシューマイ、生卵
名物の「茶碗蒸し」にはすっぽんと鶏胸肉が入っています。器がかわいいです。
名物の「めでたい飯」はとろろに鯛のお刺身が入っています。熱々のごはんにかけて食べると美味しいです。
ご飯は新潟県長岡産こしひかり、おかゆ、お味噌汁、コーンスープがあります。
ご飯のおともは、明太子、なめ茸、いかの塩辛
デザートは、フルーツポンチ、わらびもち、ロールケーキ、オレンジ、奥にはコーンフレークがあります。
パンも充実しており、女性や子供たちに人気です。パン・オ・レザン、パン・オ・ショコラ、無添加食パン、バタークロワッサン
ベルギーワッフル、はちみつ豆乳パン、トースターは1台のみ
こんな感じでたくさん盛ってきました。他には、わさび漬け・かまぼこ、生しらす・大根おろしなどもあります。
とろろには鯛のお刺身が入っていてうまい!
ご馳走さまでした。
【公式】亀の井ホテル青梅
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